Fortbildung
Food@work - Ernährung im Arbeitsalltag
ausgebucht
27.11.2024 | 10:00 bis 11:30 Uhr
HBK-Standort Zwickau | Karl-Keil-Straße
Inhalt:
- gesunde und leckere Ernährung im Arbeitsalltag
- Nährstoffe und deren Wirkung
- Was esse ich, um morgens fit in den Tag zu starten?
- Wie sollte mein Essverhalten sein, damit ich in der Spätschicht nicht hungern muss und Energie habe?
- Welche Nährstoffe könnten mir helfen gut durch die Nachtschicht zu kommen?
- Mealpreb (Vorbereitung von Mahlzeiten)
- schnelle und einfache Gerichte geeignet für den Arbeitsalltag auf Station oder im Büro
- Kostproben!
- berufspädagogische Fortbildung für Praxisanleiter im Umfang von 2 Unterrichtseinheiten
- interessierte Mitarbeiter und Gäste
- Anmeldeschluss 2 Wochen vorher (13.11.24)
Teilnahmegebühren:
- Gäste: 35,00€
- für Mitarbeiter des HBK-Unternehmensverbundes kostenfrei
Referenten:
- Christopher Weigel | zertifizierter Fitnesstrainer | zertifizierter Ernährungsberater | staatlich anerkannter Erzieher
Veranstalter
Heinrich-Braun-Klinikum Verwaltung und Bildung gGmbH | BildungszentrumE-Mail:
Ansprechpartner
Bildungszentrum HBKTelefon: 0375 51-2533 | 2562
E-Mail:
Veranstaltungsort
Heinrich-Braun-KlinikumMBFS Haus 1 | Eingang E
Karl-Keil-Straße 35
08060 Zwickau