Cookies

Ihre Cookie-Einstellungen

Die von dieser Website genutzten Cookies ermöglichen den einwandfreien technischen Betrieb der Website. Darüber hinaus werden analytische Cookies zur Darstellung von Google-Standortkarten ausschließlich bei Benutzung dieser verwendet. Weitergehende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Weiter zur Website

Fortbildung

Food@work - Ernährung im Arbeitsalltag

ausgebucht
27.11.2024 | 10:00 bis 11:30 Uhr
HBK-Standort Zwickau | Karl-Keil-Straße

Inhalt:

  • gesunde und leckere Ernährung im Arbeitsalltag
  • Nährstoffe und deren Wirkung
    • Was esse ich, um morgens fit in den Tag zu starten?
    • Wie sollte mein Essverhalten sein, damit ich in der Spätschicht nicht hungern muss und Energie habe?
    • Welche Nährstoffe könnten mir helfen gut durch die Nachtschicht zu kommen?
  • Mealpreb (Vorbereitung von Mahlzeiten)
  • schnelle und einfache Gerichte geeignet für den Arbeitsalltag auf Station oder im Büro
  • Kostproben!
    • berufspädagogische Fortbildung für Praxisanleiter im Umfang von 2 Unterrichtseinheiten
Zielgruppe:
  • interessierte Mitarbeiter und Gäste
  • Anmeldeschluss 2 Wochen vorher (13.11.24)

Teilnahmegebühren:
  • Gäste: 35,00€
  • für Mitarbeiter des HBK-Unternehmensverbundes kostenfrei

Referenten:
  • Christopher Weigel | zertifizierter Fitnesstrainer | zertifizierter Ernährungsberater | staatlich anerkannter Erzieher


Veranstalter

Heinrich-Braun-Klinikum Verwaltung und Bildung gGmbH | Bildungszentrum
E-Mail:

Ansprechpartner

Bildungszentrum HBK
Telefon: 0375 51-2533 | 2562
E-Mail:

Veranstaltungsort

Heinrich-Braun-Klinikum
MBFS Haus 1 | Eingang E
Karl-Keil-Straße 35
08060 Zwickau