Fort- und Weiterbildungen für Ärzte

Aktuelle Diagnostik und Behandlung beim Schlaganfall

31.05.2022 | 13:00 bis 14:30 Uhr in Zwickau

Aktuelle Diagnostik und Behandlung beim Schlaganfall

Der Schlaganfall ist eine plötzliche, schwere und oftmals lebensbedrohliche Erkrankung des Gehirns. Diese Erkrankung führt häufig zu einem längerfristigen Ausfall von verschiedenen Funktionen des zentralen Nervensystems. In dieser Fortbildung möchten wir aktuelle Diagnostiken und Behandlungen des Schlaganfalls aufzeigen.

Vorgehen in der

• Prähospitalphase
  • Notaufnahme
  • Stroke-Unit

Teilnahmegebühren

Dr. med. Stefan Merkelbach
Facharzt für Neurologie und Neurologische Intensivmedizin
Chefarzt der Klinik für Neurologie

Fortbildungspunkte der sächsischen Landesärztekammer werden beantragt.

Für die Teilnahme erhalten Sie 1 Fortbildungspunkt für die Registrierung beruflich Pflegender
Identnummer: 20091823

Über weitere Fort – und Weiterbildungen des Bildungszentrums am Heinrich-Braun-Klinikum Zwickau können Sie sich auch unter www.heinrich-braun-klinikum.de informieren.

Heinrich-Braun-Klinikum gemeinnützige GmbH | Bildungszentrum

Bildungszentrum