Weiterbildungen für Gesundheitsberufe

Grundkurs Kinaesthetics Infant Handling

Anmeldeschluss: 01.11.2021

Kursschwerpunkte:
+ Kennenlernen der sechs grundlegenden KinaestheticsKonzepte als Analyse- und Dokumentationswerkzeug
+ Schulung in der eigenen Bewegungs- und Handlungskompetenz, um berufsbedingte Überlastungsschäden zu reduzieren
+ Lernen, die individuellen Fähigkeiten von Neugeborenen, Säuglingen und Kindern jeglichen Alters besser zu unterstützen und weiterzuentwickeln

Zielgruppe: Mitarbeiter des Kinderzentrums und der Geburtshilfe des HBK-Unternehmensverbundes; auf Anfrage ist die Teilnahme von Gästen möglich.

Zeitraum: jeweils 08.00–15.00 Uhr

Arbeitsmittel: Wolldecke, bequeme Kleidung, warme Socken bzw. Stoppersocken und Schreibmaterial

Teilnehmerzahl: maximal 8 Teilnehmer

Teilnahmegebühren: