Neuigkeiten der HBK-Poliklinik

Gründung der Nebenbetriebsstätte Schillerstraße (MVZ am Schwanenteich): Praxis für Allgemeinmedizin

07.08.2017

Im Juli 2017 wurde die zum Medizinischen Versorgungszentrum am Schwanenteich gehörende Nebenbetriebsstätte Schillerstraße in Kirchberg gegründet und in den Reigen der MVZ der HBK-Poliklinik gemeinnützige GmbH aufgenommen.

Seit dem 17.07.2017 ist die Praxis für Allgemeinmedizin mit Frau Dr. med. Jana Eckhardt unter der Telefonnummer 037602 66555 für unsere Patienten erreichbar.

In das Leistungsspektrum der Praxis gehören neben der umfassenden hausärztlichen Betreuung und Vorsorge auch das geriatrische Basisassessment, sowie das Hautkrebsscreening und die Ultraschalluntersuchung der Bauchorgane und der Schilddrüse.

Weitere Informationen erhalten Sie hier:

MVZ Poliklinik am Schwanenteich | Nebenbetriebsstätte Schillerstraße | Praxis für Allgemeinmedizin

HBK-Poliklinik, Telefon: 0375 51-2372